当前位置:首页 >中国孔子基金会 >多元传播

中国孔子基金会秘书处参加山东省直机关第四届健步走活动

2018-04-24 17:04:00  作者:孔祥建  来源:中国dafa888

dafa888下载 www.rjqxw.cn   4月24日下午,由山东省委省直机关工委、省体育局联合主办的“节能同心、低碳同行”省直机关第四届庆“五一”低碳健步走活动在济南千佛山脚下举行。中国孔子基金会秘书处代表队参加了本次健步走活动,并获得“优秀组织奖”荣誉称号。

  

  为深入贯彻落实《山东省全民健身条例》,倡导“节能同心、低碳同行”环保理念,中国孔子基金会秘书处机关工会响应山东省直机关工委号召,激发健身热情,积极组织秘书处同仁参加本届庆“五一”低碳健步走活动。在健步走过程中,大家呼吸着新鲜的空气,交流着运动的心得,一路欢声笑语,感受着健步走带来的欢乐。秘书处同仁以饱满的精神状态,团结协作、相互鼓励,表现出秘书处人健康向上、团结进取的精神风貌,迈着坚韧的步伐,最终以优异成绩走完全程。赛后大家纷纷表示,在这次比赛中不仅强健了体魄,更深化了友谊,提高了健康意识,增强了集体凝聚力和向心力,同时也展现了我处阳光、健康、奋进的精神风貌。

  

  本次健步走活动是省直机关贯彻落实全民健身战略的具体行动,旨在引导广大干部职工自觉践行绿色环保理念,选择绿色出行方式,积极开展体育活动,为?;せ肪尘×?,为自身健康加油,以更加饱满的精神状态投入到工作中。据了解,本届健步走活动有136个省直部门单位的2000多名干部职工参加。

  

责任编辑:宋睿