当前位置:首页 >中国孔子基金会 >多元传播

三庆实业集团有限公司董事长吴立春先生向中国孔子基金会捐款100万元

2018-04-23 15:54:00  作者:杨晓慧  来源:中国dafa888

dafa888下载 www.rjqxw.cn   4月21日上午,中国孔子基金会第六届理事会第一次会议在济南召开,会上三庆实业集团有限公司董事长吴立春先生向中国孔子基金会捐款100万元,该项捐款将主要用于促进以儒家文化为代表的中华优秀传统文化的对外交流与传播。王大千秘书长代表中国孔子基金会接受捐赠并向吴立春先生颁发捐赠证书。

王大千秘书长向吴立春先生颁发证书,合影留念

  吴立春先生,现任中国孔子基金会理事、中国侨商会常务副会长、山东省侨商会会长。吴立春先生在立足企业发展的同时,一直致力于社会公益事业,热心投入开展慈善活动,不断强化企业的社会责任。作为中国孔子基金会理事,吴立春先生一直支持以儒家文化为代表的优秀传统文化的传播与交流,主办、参与各类公益活动,发挥了重要作用。本次捐赠拓宽了中国孔子基金会对外文化交流与传播的新路径、新渠道,也必将为中华文化走出去战略的实施、讲好文化故事、树立文化自信提供新平台和新契机。

责任编辑:解放