连环夺宝|连环夺宝官网|连环夺宝APP下载|电子游戏|电子游戏app
您现在所在的位置是: 首页 / 电子游戏游艺 / rsg电子游戏

曾超群主持召开娄底电子游戏游艺常务会议 研究宗教事务等工作

曾超群主持召开娄底电子游戏游艺常务会议 研究宗教事务等工作

发布时间:2021-05-17 16:52 浏览量: 字体:

曾超群主持召开娄底电子游戏游艺常务会议

研究宗教事务等工作

5月14日下午,娄底市委副书记、代理市长曾超群主持召开电子游戏游艺常务会议,研究宗教事务等工作。

会议指出,民族工作、宗教工作是全局性工作,全市相关部门要统一思想,高度重视民族宗教事务工作,认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记关于民族、宗教工作系列重要论述精神,依法依规做好工作。要夯实工作基础,压实工作责任,切实做好相关工作。要着力完善基层宗教工作县乡村叁级网络建设,把“主体在县、延伸到乡、落实到村、规范到点”的要求落实到位。

会议要求,要严守工作底线。宗教工作政治性、法规性和敏感性都非常强。要坚持“保护合法、制止非法、遏制极端、抵御渗透、打击犯罪”的基本原则,加强对宗教场所、信众和活动的管理,突出问题导向,确保相关工作有序,确保不出现极端性事件、涉宗教群体事件及舆情事件。

会议强调,要提升队伍素质。做好新时期民族宗教工作,对民族宗教干部能力素质的要求显得尤为重要,广大宗教事务工作者要增强做好宗教工作的责任感、使命感,担负起自己的职责。要加强工作队伍建设,结合县市区和乡镇(街道)换届工作,把政治素质高、业务能力强、工作作风实的年轻干部选拔充实到宗教工作队伍中来,让专业的人来做专业的事。要进一步加强业务培训,提高依法开展宗教工作的能力和水平。要依法加强保障,加强资金使用管理,保障宗教事务管理和工作的开展。

会议还研究了其他工作。

信息来源:娄底新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”础笔笔