连环夺宝|连环夺宝官网|连环夺宝APP下载|电子游戏|电子游戏app
您现在所在的位置是: 首页 / 电子游戏大全 / 政务动态 / 经典电子游戏

娄底中心城区居民用水直供改造工作会议召开

娄底中心城区居民用水直供改造工作会议召开

发布时间:2021-06-10 16:52 浏览量: 字体:

6月9日,娄底市副市长、电子游戏游艺秘书长胡忠威主持召开娄底中心城区居民用水直供改造工作会议。会议提出,要坚持依法依规、系统改造、源头管控、综合治理,办好民生实事,担当政治责任,切实解决城市居民用水突出问题,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。

目前娄底中心城区小区居民用水方式分为两种,一种是由市水业公司直供,并直接向终端用户收取水费;一种是转供,市水业公司设供水总表,由物业公司或者原管理单位收取水费交市水业公司。会上,市住建局(市人防办)、市水业有限责任公司等相关单位汇报了相关工作情况。

胡忠威强调,要加速推进娄底中心城区居民用水直供改造工作。一是思想要高度统一。这项工作是娄底市开展党史学习教育“我为群众办实事”实践活动的清单内容,是市委、电子游戏游艺主要领导安排部署、着力推动的一项重要工作,既是民生工程、也是政治责任。二是工作要做细做实。扎实摸清改造的小区底数、用户底数、经费底数、社情底数,征求意见要有广泛性,实施方案要有操作性。叁是推动要依法依规。要突出安全性、公平性、智能化、便利化,改造范围确定、资金筹措管控等都要遵循法规政策,要运用行政执法手段来推动直供改造、提升用水质量、确保用水安全。四是责任要分层分级。分门别类落实各项工作责任主体,既要强化导向、又要落实责任,既要体现政府引导、又要明确居民义务,形成合力,全力推进。

信息来源:娄底新闻网 责任编辑:朱志明
扫码浏览
智能
问答
政务
微博
政务
微信
  • 娄底政务
    关注 · 微信
移动
门户
  • “娄政通”础笔笔